Мидори
Состав блюда
Майонез / Огурец / Помидор / Салат / УкропВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Мидори» обязательно придутся по душе приверженцам вегетарианской кухни, ведь в состав этого блюда входят только растительные компоненты. Огурец, помидор, укроп в сочетании с майонезом образуют цельную композицию, отличающуюся выразительным, но нежным вкусом со сливочными нотками. Мягкий рис легко рассыпается на языке, благодаря чему употребление этих роллов отличается предельной легкостью.
Полностью растительный состав роллов «Мидори» обуславливает не только превосходные вкусовые качества, но и отличную усвояемость данного блюда для организма. За счет этого оно прекрасно подойдет людям с повышенной чувствительностью к продуктам. Овощи и рис, составляющие роллы «Мидори», являются ценным источником углеводов, а также витаминов и микроэлементов. О том, как благотворно это и другие блюда традиционной японской кухни влияют на организм, вы можете прочесть в нашем блоге. Уверяем, даже если вы пробуете суши впервые, вы обязательно проникнитесь уникальным вкусом и пользой этой пищи.