Бангкок
Состав блюда
Кунжут / Огурец / УгорьВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы уже давним давно стали практически традиционным блюдом нашей страны. Это и не странно, ведь они вкусные и в то же время весьма полезные для нашего организма. Среди огромного количества видов блюд японской кухни стоит выделить роллы под названием «Бангкок». Их вкус просто завораживает с первого кусочка.
В составе «Бангкок» идеально сочетаются такие ингредиенты как сливочный сыр, филе лосося и угря. Особой нотки вкусу блюда придает авокадо и огурец. С их помощью роллы становятся слаще. Такое сочетание позволяет выделить блюдо среди множества остальных.
Кроме того, роллы «Бангкок» достаточно ситные, одной порцией можно вдоволь наесться. Если вы еще никогда не пробовали блюда японской кухни, то следует начать именно с ролла «Бангкок». Их вкус завораживает. Нежные и утонченные кусочки блюда просто тают во рту.