Ирэй
Состав блюда
Краб им. / Креветки / Кунжут / Огурец / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы практически заполонили множество ресторанов и кафе. Эти блюда очень вкусные. Поэтому и не странно, что роллы стали такими популярными. Наверное, у нас в стране нет такого жителя, который не пробовал их или хотя бы не слышал о них.
Среди огромного ассортимента просто невозможно забыть о роллах «Ирэй». Это блюдо является ярким примером кухни Японии. В них идеально сбалансированные все детали, начиная от специй и заканчивая подбором ингредиентов. Если заказывать к роллам специальный соус, то только для того, чтобы подчеркнуть их нежный и утонченный вкус.
В состав роллов «Ирэй» входят свежие креветки и мясо краба. Изысканности блюду придает сливочный сыр. Такая композиция неспособна не понравиться даже придирчивым дегустаторам. Такого вкусного блюда вы точно не сможете нигде попробовать. Роллы просто тают во рту.