Хару
Состав блюда
Огурец / Помидор / Салат / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Хару» пользуются огромной популярностью среди приверженцев вегетарианской диеты. В составе данного японского блюда лишь сливочный сыр имеет животное происхождение, все остальное – рис, огурец, помидор и салат. Это делает вкус роллов очень свежим и легким, без характерной для мяса или рыбы терпкости. Благодаря соевому соусу, васаби и маринованному имбирю, поставляемым в комплекте, они подойдут не только вегетарианцам, но и ценителям пищи с более насыщенным вкусом.
Наличие овощей в составе «Хару» влияет не только на их вкус, но и на полезные качества. Зеленые листья салата и водоросль нори содержат большое количество антиоксидантов, которые помогают в борьбе с преждевременным старением и онкологией. Помидор поставляет в организм холин, снижающий уровень холестерина в крови, а также витамины группы В. О полезных свойствах и вкусе этих роллов можно писать долго, но лучше их попробовать самому – тем более, что служба быстрой доставки в «Суши-баре №1» привезет вам данное блюдо в сжатые сроки, полностью сохранив его эстетичный внешний вид и свежесть.