Гункан Сяке-Чиз
Состав блюда
Лосось / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
В гункане «Сяке-Чиз» все по-японски просто и лаконично – только рис, водоросли нори, лосось и сыр. Всего четыре компонента, но складывающиеся в изысканную, богатую на тончайшие вкусовые оттенки композицию, которая способна порадовать любого человека. Являетесь ли вы искушенным ценителем японской кухни или знакомитесь с ней впервые – деликатный, нежный вкус этого блюда подарит неизгладимое наслаждение. Несомненно, свою лепту вносят и традиционные для суши приправы, такие как соевый соус, васаби и имбирь. Они облагораживают и разнообразят вкусовые качества блюда, при этом не так агрессивно воздействуя на ЖКТ человека, как это происходит в случае с многими европейскими и азиатскими специями. В то же время они оказывают на организм и благотворное влияние, повышая аппетит, улучшая пищеварение и усвоение всех полезных веществ, содержащихся в самом блюде.