
Гункан Руби
Состав блюда
Кунжут / Лосось копчёный / Майонез / Салат чукаВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Сложно найти национальную кухню, в которой эстетичности приготовления, сервировки и употребления уделяли бы такое же большое внимание, как в японской. Кулинария Страны Восходящего Солнца – это своеобразная поэзия, запечатленная в аккуратных композициях из морепродуктов, а также своеобразных столовых приборах и особых ритуалах поедания блюд. Но, несомненно, это еще и очень вкусная и полезная пища, благодаря которой японцы славятся своей высокой продолжительностью жизни. Все ее полезные, вкусовые и эстетические качества воплощены в гункане «Руби», изготовленном из нежного мяса копченого лосося, рисы, водорослей нори и салата чука. Такой состав обеспечивает блюду великолепный вкус с морским и дымчатым оттенками, а также наличие большого количества микроэлементов (фосфора, йода, кальция и т. д.), витаминов, омега-3 жирных кислот, которые благоприятно сказываются на состоянии организма. Советуем заказать гункан «Руби» в нашем суши-баре в Брянске, и мы доставим вам его в максимально свежем виде.