Гункан острый тунец
Состав блюда
Соус спайси / ТунецВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Тунцовое мясо является одним из наиболее традиционных ингредиентов японской кухни – именно из него в Стране Восходящего Солнца приготавливаются наиболее вкусные виды суши. Считается, что оно обладает наиболее нежным вкусом среди других распространенных видов промысловых рыб. Также в Японии отмечают, что это мясо наименее подвержено заражению различными паразитами, что, несомненно, повышает пользу и безопасность изготовленной из него пищи. Мы предлагаем вам заказать в нашем «Суши-баре №1» гункан «Острый тунец» и оценить невероятно приятный, пикантный и вместе с тем утонченный вкус этого блюда. Оно выполнено в виде лодочек из водорослей нори и риса, а начинкой ему служит нарезанное кусочками и приправленное соусом спайси. На вкус этот гункан воспринимается немного островатым, специи обостряют рецепторы, делают ощущения более насыщенными и разнообразными. Воспользовавшись услугами нашего суши-бара, вы обязательно оцените превосходное качество данного блюда, а также обеспечите себя здоровой и легкой в усвоении пищей.