Гункан острый краб
Состав блюда
Краб им. / Соус спайсиВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Существует множество причин, объясняющих популярность суши-гункан «Острый краб» среди любителей японской кухни:
- острый пряный вкус с «морскими» оттенками, обусловленный имитацией крабового мяса и добавлением соуса-спайси;
- огромная польза для организма при минимальном уровне лишних калорий, канцерогенности и других вредных факторов;
- визуальная эстетичность блюда, восприятие ее на уровне не просто пищи, а произведения искусства, художественной композиции.
Очевидно, чтобы гункан «Острый краб» соответствовал этим критериям, его необходимо употреблять максимально свежим. В этом случае вам поможет курьерская служба нашего «Суши-бара №1» в Брянске. Мы отвозим заказы на автомобиле непосредственно после приготовления, и доставляем суши до любой точки города в течение часа (2 ч – для пригородных пунктов). Упакованное в контейнер блюдо сохранит свои полезные качества и невероятный вкус, которые принесут вам истинное удовольствие.