Гункан Капри
Состав блюда
Лосось / Майонез / Масаго краснаяВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Суши-гункан «Капри» относятся к типу «боевой корабль», который употребляется в пищу с помощью палочек, но специфичным образом. Это блюдо имеет расширяющуюся форму, из верхней части которой эстетично выглядывает начинка из лосося, красной масаго и майонеза. Вместе с оболочкой из листа нори и мягким липковатым рисом суши вызывают у вкушающего интенсивные, но одновременно деликатные и тонкие вкусовые ощущения. Красное мясо лосося очень нежное и придает блюду восхитительный солоноватый привкус, своей нежностью оттеняющий насыщенный привкус масаго.
Гункан «Капри» употребляется с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем, также возможно использование других национальных японских приправ. Согласно правилам, сначала палочками берется лист имбиря, с помощью которого «кораблик» поливается сверху соевым соусом, затем блюдо подхватывается палочками, окунается в соус «дном» и съедается. Если вы хотите получить максимальное эстетическое и гурманское наслаждение от суши, приобретите себе набор соответствующей посуды и ознакомьтесь с основными нормами японского этикета. Наш «Суши-бар №1» в свою очередь обеспечит вам доставку Гункан «Капри» в предельно короткие сроки с полным сохранением вкуса и свежести.