Варшава
Состав блюда
Кунжут / Огурец / Перец сладкийВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
В последнее время японская кухня становится все более известной и востребованной. Это и не странно, особенно если учесть, тот факт что она не только вкусная но и полезная. Говорить о роллах или сушах можно бесконечно, но оценить по достоинству вы сможете лишь попробовав. А начинать знакомство с этой кухней следует именно из роллов Варшава. Ведь именно они идеально подчеркивают в себе японские традиции и технологии приготовления этих блюд.
Роллы Варшава имеют потрясающий вкус. В их составе все продумано до мелочей. Морепродукты под нежным сливочным соусом в сочетании с икрой тобико и свежим огурцов очаруют вас с первого кусочка. Изюминкой блюда можно назвать гребешки, вкус которых настолько нежный, что просто тает во рту.
Роллы Варшава действительно стоят того, чтобы их попробовать хоть раз в жизни. Вы точно такого вкусного блюда больше нигде не найдете.