Унаги Маки
Состав блюда
Кунжут / Огурец / Соус унаги / УгорьВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Речной угорь является традиционным для японской кухни ингредиентом, составляющим основу многих национальных блюд. Одним из них являются роллы «Унаги Маки», заказать которые вы можете с быстрой доставкой в «Суши-баре №1» в Брянске. Это блюдо приятно поражает своим богатым вкусом, в котором явственно прослеживаются копченые нотки. За них ответственен соус умаги, в состав которого входит соевый соус, рисовое вино и уксус, вода и дрожжевой экстракт. С этой приправой блюдо приобретает сладковато-пикантный привкус, который прекрасно сочетается со вкусом угря.
Роллы или суши с угрем очень популярны не только в Японии, но и других странах мира. Однако традиционный рецепт обязывает приготавливать эти блюда исключительно из свежих продуктов, в противном случае они теряют свой вкус и полезные качества. Разумным вариантом будет самостоятельное приготовление роллов «Унаги» - если вы, конечно, готовы потратить на это определенное количество времени. В качестве альтернативы можете воспользоваться услугами нашего «Суши-бара №1» - у нас имеется собственная курьерская служба, которая доставить свежеприготовленное блюдо в течение 20 минут.