
Сюрикен
Состав блюда
Краб им. / Лосось / Огурец / Соус спайси / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Многие люди не очень любят суши за их якобы «блеклый и невыразительный» вкус. Мы не будем объяснять всех тонкостей восприятия японской кухни (это целая философия), лишь ответим – попробуйте роллы «Сюрикен». Они названы не просто так: их вкус, в котором «морской» привкус рыбы сдобрен острым соусом спайси, приятно поразит вас не хуже знаменитого метательного оружия ниндзя. Вы получите неподдельное удовольствие от его насыщенности, яркости и пикантности. И это не просто слова – миллионы людей по всему миру заказывают это блюдо, в котором японская сдержанность и лаконичность сочетаются с привычной для европейцев выразительностью.
Но чтобы действительно распробовать всю прелесть данного блюда, его необходимо употреблять предельно свежим. Для этого важно, чтобы оно было доставлено в кратчайшие сроки, ведь входящие в его состав компоненты достаточно быстро портятся и теряют свой вкус. В данном случае вам поможет наша оперативная служба автодоставки – мы привезем вам роллы «Сюрикен» в течение 25 минут. Серьезно, нам даже письма благодарности по этому поводу пишут.