Острый копченый лосось
Состав блюда
Лосось копчёный / Соус спайсиВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Если вы предпочитаете пищу с глубоким, сочным вкусом, то роллы «Острый копченый лосось» созданы специально для вас. В нем яркие ноты морской рыбы с оттенком приятного дымка переплетаются с пикантностью классического японского соуса спайси и бархатистой нежностью тщательно приготовленного риса. Такое сочетание приносит гурману массу ярких и неизгладимых впечатлений, вместе с визуальной эстетикой блюда обогащая его опыт. Этому способствует и входящий в состав приправы перец чили, который повышает чувствительность вкусовых рецепторов.
Что самое ценное в этих роллах, да и во всей японской кухне вообще – их легкость и высокая польза для человека. Полностью натуральные ингредиенты быстро усваиваются организмом, насыщая его питательными веществами. Но очень важно, чтобы это блюдо попало на стол максимально свежим и в полной сохранности. Можно, конечно, приготовить его самому, но если на это нет времени, то доставка роллов автотранспортом позволит насладиться замечательным вкусом роллов «Острый копченый лосось» в полной мере.