Острая креветка
Состав блюда
Креветки / Соус спайсиВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Вы любите японскую кухню, но иногда вам не хватает в ней некоторой пикантности? В этом случае советуем попробовать роллы «Острая креветка» - они покорят вас своим интересным пряным вкусом. В их составе, помимо риса, всего два ингредиента: креветки и соус спайси. Однако, несмотря на свою простоту, это блюдо способно пробудить целую гамму приятных ощущений. Благодаря входящему в его состав перцу чили, соус возбуждает вкусовые рецепторы, делая восприятие значительно глубже.
Роллы «Острая креветка» - это отличный способ поднять себе настроение и насытиться. Доказано, что удовольствие от пищи благоприятно влияет на эмоциональное состояние человека за счет выброса «гормонов радости» - эндорфина, дофамина и серотонина. Блюдо содержит большое количество углеводов, которые являются основным источником быстрой энергии для организма. При этом оно очень легко усваивается, благодаря чему не вызывает никаких неприятных ощущений после употребления в пищу. Кроме того, использование только натуральных компонентов существенно уменьшает риск аллергической реакции, поэтому роллы можно есть людям с повышенной чувствительностью.