
Невада
Состав блюда
Кунжут / Сыр / УгорьВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Япония - одна из ведущих морских держав, поэтому морепродукты здесь являются основой рациона. Особенно ценится в этой стране угорь, его мясо включено в состав многих блюд и деликатесов. К ним относится и ролл “Невада”, где яркая терпкость этого ингредиента смягчается и дополняется сливочной мягкостью сыра и пряностью кунжута. На выходе получается очень богатый на оттенки вкус, поражающий своей глубиной и насыщенностью любого, даже самого искушенного гурмана. Притом это не только очень приятная, но и полезная пища - мясо угря отличается высоким содержанием жизненно важных для организма соединений (витаминов, жирных кислот, йода и других микроэлементов). Благодаря своему составу ролл “Невада” идеально подходит для диетического питания, в том числе в период беременности. Обязательно оцените этот деликатес, заказав его с быстрой доставкой в нашем суши-баре.