
Наруто
Состав блюда
Кунжут / Лосось копчёный / Майонез / Салат чука / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Если ваш гурманский опыт еще не включает употребление роллов “Наруто” - его определенно нельзя назвать полным. Исправить это поможет быстрая доставка данного блюда от нашего суши-бара, максимально полно сохраняющая его свежесть и первозданный вкус. Только в этом случае вы сможете по достоинству оценить великолепное сочетание терпких ноток копченого лосося и кунжута с мягким, сливочным привкусом сыра и майонеза. Не опасайтесь столь экзотической комбинации компонентов - роллы “Наруто” давно заслужили репутацию одной из жемчужин японской кухни и высоко ценятся гурманами по всему миру. Притом это не сугубо “эстетская пища”, ее высокая пищевая ценность отлично помогает утолить голод в обеденный перерыв на работе или после насыщенного событиями дня. В то же время отсутствие “тяжелых” ингредиентов делает “Наруто” прекрасным диетическим продуктом.