Катана
Состав блюда
Кунжут / Лосось копчёный / Огурец / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Катана» относится к числу популярных разновидностей суши, их горячо любят тысячи поклонников японской национальной кухни в нашей стране. Богатый состав данного блюда содержит, помимо риса, копченый лосось и огурец. Особую пикантность ему придают семена кунжута, покрывающие небольшой рисовый рулет. Сочетая нежность риса с пряностью копченой рыбы и свежестью огурца, «Катана» дарит непередаваемые ощущения любому гурману.
Настоятельно рекомендуем употреблять это блюдо вместе с поставляемыми в комплекте доставки васаби и имбирем – данные добавки усиливают восприятие рецепторов, обостряя вкусовое восприятие. Если же вы хотите по-настоящему ощутить всю прелесть японской кухни, приобретите себе постоянный набор соответствующей посуды. Вы поймете, что прелесть такой пищи заключается не только в ее ингредиентах, но и в самом процессе употребления роллов «Катана».