Кани Маки
Состав блюда
Краб им.В 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Японская кухня – это одна из самых изысканных видов кухонь, которая позволяет испробовать множество типов суши: копченные, острые, вегетарианские, экзотические и т.д. Блюда японской кухни очень полезны для организма и не калорийны. Суши Кани Маки относятся к самым вкусным роллам, и можно понять почему.
В данный вид роллов добавляется нежнейшее крабовое мясо, перемолотое вместе с кусочками сыра Моцарелла, что делает их приятными и мягкими на вкус. Рис для роллов Кани Маки варится по специальной технологии, благодаря которой, блюдо буквально тает во рту.
Роллы Кани Маки имеют сочный, солоноватый и нежнейший вкус, который вас точно удивит. Японские блюда – это верное решение для ужина, ведь они одновременно и полезные, и вкусные. Суши – это всегда хороший повод вкусно и сытно покушать, при этом насладившись незабываемым вкусом.