Калифорния
Состав блюда
Авокадо / Краб им. / Майонез / Масаго оранжевая / ОгурецВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Если вам никогда не приходилось пробовать знаменитые роллы «Калифорния» - вы потеряли многое. Их райский вкус нереально сравнить с чем-либо. Они достаточно сытные, поэтому их можно заказать в качестве быстрого перекуса на работу. Вы наедитесь вдоволь даже одной порцией.
В составе роллов «Калифорния» продумано все до мелочей. Нежный вкус лосося, крабового мяса и свежего огурца невозможно забыть. Идеально подобранная композиция с продуктов – вызывает аппетит и заставляет наслаждаться каждым кусочком.
Изысканная и утонченная подача блюда «Калифорния» вас приятно порадует. Гармонично подобрана икра тобико, которой покрыт весь ролл, подчеркивает его яркость и нестандартность.
Для создания ролла «Калифорния» используют только натуральные продукты, поэтому он полезен для нашего организма. Попробовать это блюдо следует каждому хотя бы раз в жизни, чтобы познать всю первозданную силу японской кухни.