Фушиги
Состав блюда
Краб им. / Лосось копчёный / Майонез / Салат чукаВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Миллионы людей по всему миру предпочитают суши блюдам других национальных кухонь – и на то есть веские основания. Одним из популярных разновидностей японских роллов являются «Фушиги», основными компонентами которых являются копченый лосось и краб. В качестве дополнительного ингредиента в их состав входит салат чука, приготовленный из водорослей. Эти ингредиенты создают неповторимый, насыщенный вкус, в котором явственно прослеживаются «морские» нотки. При этом он смягчается благодаря наличию мягкого круглозерного риса, что делает роллы «Фушиги» очень деликатными.
Польза такой пищи не вызывает сомнений – с ней организм получает сбалансированное количество углеводов, белков, макро- и микроэлементов, витаминов и других веществ. Такой рацион считается одной из причин знаменитого японского долголетия. Но здесь ключевую роль играет не только качество продуктов, но и степень свежести блюда в момент его попадания на стол. В «Суши-баре №1» действует своя автокурьерская служба, которая доставит роллы «Фушиги» до вашего дома в предельно короткое время, сохранив их первозданный вкус и полезные качества.