Эрай
Состав блюда
Креветки / Лосось / Майонез / Огурец / Перец сладкий / СалатВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Эрай» просто поражают глубоким многообразием и вместе с тем деликатностью своего вкуса. Комбинация рыбы и морепродуктов со свежими овощами и зеленью, приправленные нежным сливочным майонезом образует богатую вкусовую палитру, в которой каждая нота ощущается предельно четко, при этом не затмевая собой остальные оттенки. Эти роллы прекрасно подойдут для неискушенных в кухне Японии людей – они изготовлены из знакомых нам компонентов, их вкус понятен и хорошо знаком. Но и капризных гурманов они тоже могут удивить своим многообразием ощущений.
Разнообразный состав роллов «Эрай» сулит не только приятный свежий вкус, но и огромную пользу для организма. Перец, салат, огурец и водоросли-нори – источники полезных веществ, предотвращающих преждевременное старение и снижающие стрессовую нагрузку на тело. А рис с мясом лосося и креветками обеспечивают организм углеводами и белками, необходимыми для пополнения энергии. При этом каждый компонент усваивается предельно легко, балластных веществ в нем минимальное количество, что положительно сказывается на пищеварении.