Эби Маки
Состав блюда
КреветкиВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Эби Маки» - это квинтэссенция простоты и изящества, свойственных японской национальной кухне. Всего 3 компонента составляют ненавязчивую, но выразительную, легкую вкусовую композицию этого блюда. Кусочки свежих креветок завернуты в слой нежного мягкого риса и лист водоросли-нори, образуя эстетичный в своей простоте небольшой рулет. Деликатный, с легким морским оттенком вкус роллов придется по душе как гурманам, так и неискушенным в японской кухне новичкам.
«Эби Маки» идеально подходят тем, кто соблюдает диету – в этом блюде нет ничего лишнего, никаких веществ, которые нагружали бы организм дополнительным холестерином. Напротив, каждый его компонент легко усваивается, отдавая максимум полезных веществ – углеводов для энергии, антиоксидантов, витаминов и микроэлементов для нормального развития и функционирования организмов. Чтобы постичь всю прелесть роллов «Эби Маки», их необходимо употреблять свежими. Если у вас нет времени и желания готовить их самостоятельно, то сделайте заказ в «Суши-баре №1», и наш курьер доставит вам его в течение 20 минут.