Дублин
Состав блюда
Краб им. / Майонез / Масаго чёрнаяВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Роллы «Дублин» нельзя обойти стороной, чтобы не насладиться ими. Их вкус очарует вас уже с первого кусочка. Это блюдо идеально сочетает в себе баланс специй и морепродуктов. Японская кухня порадует вас и своей подачей. Роллы «Дублин » - это то блюдо, которое следует попробовать хоть раз в жизни.
В состав ролла «Дублин» входит мясо краба и черная икра масаго. Эти ингредиенты выставляются на подушку из отваренного риса, которые заправляют специальными специями. Нестандартным для роллов продуктом, входящим в состав роллов «Дублин» является майонез. Именно он позволил придать блюду неординарного вкуса, который сложно описать.
Роллы «Дублин» - сытные и полезные. Для и приготовления используют исключительно натуральные продукты. Также, готовят блюдо не из замороженных продуктов. Это, безусловно, сказывается на их вкусе. От роллов просто нереально оторваться.