Берлин
Состав блюда
Авокадо / Лосось / МайонезВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
«Берлин» - это, наверное, самое вкусное блюдо, которое только может быть во всей японской кухни. Попробовав их однажды, вы больше не сможете устоять перед вкусом этого лакомства. Внешний вид роллов кардинально отличается от стандартной подачи. Это и есть изюминка блюда.
В состав роллов «Берлин» входят свежие и натуральные продукты. Вкус блюда завораживает с первого кусочка, его просто невозможно сравнить, с чем-либо еще. Гармоничный вкус роллов в сочетании с соусом оставляет после себя нежное сладковатое послевкусия. Копченый бекон, в который заворачиваются роллы «Берлин» - хрустящий и просто тает во рту.
Гармоничное сочетание морепродуктов с огурцом, нежным сливочным сыром, а также фирменным соусом придает роллам «Берлин» приятный вкус, который вы не сможете забить. Кроме того, блюдо весьма сытное, с одной порции сможет вдоволь наесться взрослый человек.