Атлантида
Состав блюда
Креветки / Лосось / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
«Атлантида» - это одно из самых вкусных блюд японской кухни. Его состав чем-то похож на знаменитые роллы под названием «Филадельфия», но, тем не менее, вкус их кардинально отличается. Попробовав это блюдо однажды, вы больше никогда не сможете от него отказаться.
В роллах «Антанта» - идеально сочетается вкус морепродуктов, овощей и сыра с заправленным рисом. Изюминкой блюда можно назвать тигровые креветки, которые просто тают во рту. Нежное сочетание огурца з морепродуктами сделало роллы неординарными и в то же время неповторимыми.
Для создания роллов «Атлантида» используются исключительно качественные и натуральные продукты, поэтому блюдо весьма полезное для организма в целом. Кроме того, роллы ситные и с одной порции может наесться взрослый человек. Их вкус просто невозможно сравнить з каким-нибудь другим блюдом. Роллы «Атлантида» очаруют вас после дегустации первого кусочка.