Троя
Состав блюда
Лосось / Огурец / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Япония – морская страна, и ее национальная кухня тесно связана с дарами океана. Ярким подтверждением тому являются роллы «Троя», ведущую роль во вкусовой палитре которых играет лосось. Хотя именно это блюдо не относятся к классическим, оно изготовлено в соответствии с национальными традициями. Рулетики из нежного риса начинены огурцами и сливочным сыром, а снаружи укутаны в тонкий слой нежного лососевого мяса. Такое сочетание рождает удивительно деликатный, тонкий вкус, который удовлетворит как искушенного гурмана, так и тех, кто сталкивается с японской кухней впервые.
В японской кухне важную роль играет не только подбор ингредиентов, но и целый набор традиций и ритуалов. Безусловно, насладиться роллами «Троя» можно и без них, однако употребление этих блюд по всем правилам с соответствующей посудой раскроет перед вами не только их вкусовые, но и эстетические качества. А чтобы роллы были поданы к столу максимально свежими, закажите их доставку в «Суши-бар №1» в Брянске – наш курьер привезет их вам не позже 20 минут и в полной сохранности.