Аканэ
Состав блюда
Авокадо / Краб им. / Лосось / Масаго красная / СырВ 100 г. блюда | %RI | Графики | |||
---|---|---|---|---|---|
Жир |
|
|
|
||
Белок |
|
|
|
||
Углеводы |
|
|
|
||
Энергетическая ценность |
|
|
|
RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.
**Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. – М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта
Азиатская кухня – это одна из самых полезных и вкусных. Среди огромного ассортимента блюд следует выделить роллы. Они стали весьма популярны на нашем рынке в последние несколько лет. Это неординарное блюдо прославилось благодаря технике своей подачи, а также оригинальному вкусу.
«Анакэ» - обладает идеальными вкусовыми качествами. Нежное сочетание лосося с сыром и красной икрой масаго делает блюдо неповторимым. Фишкой «Аканэ» можно назвать авокадо. Именно благодаря ему вкус ролла становится более сладкий.
Роллы «Анакэ» обладают огромным количеством минералов и витаминов, которые полезны для нашего здоровья. Кроме того, это блюдо весьма сытное, одной порции вполне хватит для того чтобы вдоволь наестся взрослому мужчине. Их вкус невозможно с чем-либо сравнить. Попробовав эти роллы однажды, вы больше никогда не сможете от них отказаться.